Comment faire un glaçage chocolat ?

Vous souhaitez faire un glaçage au chocolat. Vous voulez réussir à enrober vos crèmes. Pas de soucis ! Vous trouverez dans cet article toutes les techniques à mettre en place pour y arriver. Je vous invite alors à lire cet article sans plus attendre.

Comment faire un glaçage chocolat ?

Il n’est pas compliqué de faire un glaçage au chocolat. En réalité, il vous faudra rassembler quelques ingrédients, mais encore connaitre les différentes étapes de la réalisation de votre chocolat. En ce qui concerne le glaçage, vous aurez besoin de chocolat, du beurre, de la crème liquide, et du sucre vanillé. Je vous propose alors de découvrir comment faire un glaçage chocolat.

Dans un premier temps, vous devez briser le chocolat en mille morceaux, puis le mettre dans un grand contenant en cuivre. Une fois terminée, ajoutez du beurre ramolli puis faites fondre le tout au bain-marie. Ensuite, sortez le chocolat chaud et incorporez la crème, puis le sucre vanillé. Pour finir, remettez en place le bain-marie et attendez qu’elle s’épaississe.